250 gr ricotta di bufala
300 gr zucchero
250 gr semolino
Pizzico di sale
3 uova
Mezza bacca di vaniglia
50 gr di burro
100 gr di crema pasticcera
400 ml latte fresco
300 ml di acqua
Limone e arancia
10 ml limoncello
Ricetta crema pasticcera
5 tuorli
10 gr di amido di mais
5 gr farina di riso
Mezza bacca vaniglia
80 gr zucchero
250 ml latte
Procedimento mettere in una pentola alta latte acqua e burro con la vaniglia e il sale scorza di arancia e limone portare a bollore aggiungere il semolino e far addensare il tutto poi togliere le scorze e la bacca di vaniglia intanto montare le uova con lo zucchero mano a mano settacciare la ricotta e montare assieme alle uova poi incorporare la crema poi il semolino addensato con 10 ml di limoncello cottura in forno a 180 gradi per 45 minuti poi altri 10 minuti con una bella spolverata di zucchero a velo per dargli lucentezza
5 tuorli
10 gr di amido di mais
5 gr farina di riso
Mezza bacca vaniglia
80 gr zucchero
250 ml latte
Procedimento mettere in una pentola alta latte acqua e burro con la vaniglia e il sale scorza di arancia e limone portare a bollore aggiungere il semolino e far addensare il tutto poi togliere le scorze e la bacca di vaniglia intanto montare le uova con lo zucchero mano a mano settacciare la ricotta e montare assieme alle uova poi incorporare la crema poi il semolino addensato con 10 ml di limoncello cottura in forno a 180 gradi per 45 minuti poi altri 10 minuti con una bella spolverata di zucchero a velo per dargli lucentezza
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