lunedì 27 aprile 2015

Pizza di scarole

Buonasera ca pizz e scarol
1000 gr di farina 00
500 ml acqua
30 gr olio extravergine
50 gr strutto
10 gr lievito di birra
20 gr zucchero
7 gr sale
Prima lievitazione poi reimpastare dopo 2 ore con il sale diluito in un poco d'acqua poi lievitare per almeno 8 10 ore
Ripieno due chili di scarole
100 gr olive nere
100 gr pinoli
100 gr acciughe salate
50 gr uva passa
1 aglio
Bollire le scarole per 5 minuti poi asciugare bene le scarole soffriggere in poco d'olio extravergine con olive pinoli aglio acciughe uva passa senza sale controllare se e giusto di sale poi formare il primo disco di pasta mettere il ripieno con un po di galbanino poi coprire con l'altra pasta e far livitare di nuovo per 2 ore cuocere in forno 180 gradi per 40 minuti poi dipende dal forno

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