mercoledì 11 novembre 2015

Casatiello napoletano

Momento Casatiello di antonio bake off
Ricetta 
1000 gr farina 00
1 uovo
200 Gr strutto
2 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaino di sale
Pepe qb
5 Gr lievito di birra
100 gr pecorino romano
200 ml acqua
20 Gr olio extravergine d'oliva

Ripieno
4 uova
300 Gr di salumi misti
Strutto 50 Gr

Procedimento
Aggiungere in planetaria la farina olio strutto uovo  lo zucchero acqua lievito e impastare fino a che nn si rappende poi prendere un poco di acqua e aggiungere il sale e continuare ad impastare se l'impasto risulta duro aggiungere ancora lo strutto fino a che nn diventi morbido poi far riposare fino a che nn raddoppi il volume dopo circa 4 ore poi reimpostare di nuovo a mano con il pecorino romano pepe e strutto far riposare ancora 4 ore poi reimpostare poi stendere l'impasto n forma rettangolare e aggiungete il ripieno su tutta la base poi le 4 uova devono essere già cotte tagliate le uova e mettetele su tutta la base e poi arrotolare l'impasto come se fosse una girella e mettere nella apposita teglia cospargere la teglia di strutto e tutto l'impasto ricoperto di strutto far lievitare per almeno 4 ore poi cuocere per 40 minuti a 190 gradi

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