martedì 14 luglio 2015

Mocaccina

Frolla al cacao
100 Gr burro
100 Gr zucchero a velo
1 uovo
1 grammo di sale
Mezza bacca vaniglia
185 Gr farina debole
15 Gr cacao.amaro
4 Gr lievito per dolci

Crema pasticcera alla vaniglia
250 ml latte
3 tuorli
5 Gr farina di riso
10 Gr amido mais
50 Gr zucchero di canna
Mezza bacca vaniglia

Ganache cioccolato fondente
125 Gr panna fresca
250 Gr cioccolato fondente 70%

Ganache cioccolato bianco
100 ml panna fresca
200 cioccolato bianco di qualità

20 Gr caffè solubile

Procedimento per la frolla mettete tutto in planetaria fate impastare per poco tempo poi finire il lavoro a mano stendete su carta da foro e far riposare in frigo , crema pasticcera montate i tuorli con zucchero e farine montate leggermente il tutto mettete in una casseruola il latte e la vaniglia non appena bolle inserite la montata e mescolare fino ad 87 Gr di temperatura coprite con pellicola appena avete finito.
Ganache sminuzzate il cioccolato e mettete tutto.il cioccolato nella panna mettete sul fuoco lento lento fino ad attenere una crema lo stesso vale anche per la ghache bianca. Prendete 250 Gr di Ganache fondente in più 250 Gr di crema pasticcera e i 20 Gr di caffè solubile e mischiate il tutto stendete la frolla nella teglia mettete la crema di caffè e cioccolato nella frolla a metà dello stampo mettere in forno a 180 Gr per 35 minuti . Dopo di che fate la Ganache bianca e inserire sulla torta sfornata dopo un paio d'ore, poi con la Ganache rimasta quella fondente fate la decorazione che preferite

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